Schul-T-Shirts

Kinder müssen mit Erwachsenen sehr viel Nachsicht haben.

Antoine de Saint-Exupery

Zum Tag der offenen Tür am 23. März 2012 im Rahmen der Projektwoche „Zeitreise“ stellten wir für alle Kinder der Grundschule, aber auch für Lehrkräfte, Angestellte, Eltern und Freunde die neuen Schul-T-Shirts zur Verfügung.

Die Farbwahl wurde den Kindern überlassen, die sich mehrheitlich für Türkis mit orangenem Aufdruck aussprachen. Entsprechend gerne werden sie von den Kindern getragen.

Wir empfehlen Ihnen, den Kindern dieses farbenfrohe T-Shirt zu kaufen, denn es wird immer wieder zu Veranstaltungen benötigt und bei Ausflügen kann man die Kinder besser überblicken und erkennen.

Die T-Shirts können in den Kindergrößen 128, 140 und 152 im Sekretariat gekauft werden.

Die Kinder-T-Shirts kosten 8 Euro, die Erwachsenen-T-Shirts kosten 10 Euro.

Ich möchte ein T-Shirt bestellen!