Herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Bingen, den 27.03.2020

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

seit Montag, den 16.03.2020, bleibt unsere Schule vorläufig bis zum Ende der Osterferien geschlossen. Der erste Schultag wäre dann laut jetzigem Stand der 21.04.2020.

Um die Ausbreitung des Coronavirus möglichst effektiv einzudämmen, bittet das Ministerium Ihr Kind zu Hause zu betreuen. Die Stadtverwaltung und das Ministerum haben hierzu einen Elternbrief verfasst. Sollte eine häusliche Betreuung nicht möglich sein, gibt es eine Notfallbetreuung zu den üblichen Unterrichts- und Betreuungszeiten. Diese Notfallbetreuung wird nur nach Antrag gestattet: www.bingen.de/corona

Das Sekretariat und die Schulleitung sind vormittags telefonisch zu erreichen, in der Regel bis um 13 Uhr. Schulsozialarbeiter Herr Schlindwein erreichen Sie per Email.

Bitte informieren Sie sich regelmäßig auf unserer Homepage, da sie ständig ergänzt oder aktualisiert wird!

Michaela Heintke, Rektorin

Arbeitspläne:

Klassen 1a, 1b, 1c

Elternbrief 1, 1b, 1c

Elterbrief 2a

Klasse 2b Diktat 23.-27.03.2020

Klasse 2b Diktat Ostern

Arbeitsplan 2c

Klasse 2c Interaktives Klassenzimmer

Klasse 3a, 3b, 3c

NEU: Padlet der Klasse 3a  ==> Wer ein Passwort benötigt, wendet sich bitte per Email an Frau Sykes (inga.sykes@t-online.de)!

Klasse 4a, 4b, 4c Elterninfo

Klasse 4a, 4b, 4c Plan für 23.-27.3.2020